Alle Dokumente liegen als PDF-Dateien vor.

PC Cards

Full Metal Card
Full Metal Card Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 116 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 115 KB)

Untersuchungsbericht zu Vibrations-, Schock- und Vakuumprüfungen an der FMC I-Grade Hermetic Military (deutsch – v.02/2003 – 166 KB)
SiliconDrive™ PC Card
SiliconDrive™ PC Card   Unser Vertriebsteam stellt Ihnen gern das aktuelle Product Manual zur Verfügung.
SanDisk PC Card S-Grade
SanDisk PC Card Standard Grade (EOL) Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 95 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 94 KB)

Product Manual PC Card + CF Card Standard Grade (englisch – v.1.5 – 932 KB)

SanDisk PC Card I-Grade
SanDisk PC Card Industrial Grade (EOL) Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 105 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 104 KB)

Product Manual Industrial Grade ATA (englisch – v.2.6 – 970 KB)

CompactFlash Cards

SiliconDrive™ CF Card
SiliconDrive™ CF   Unser Vertriebsteam stellt Ihnen gern das aktuelle Product Manual zur Verfügung.
SanDisk CF Card Consumer/OEM
SanDisk CompactFlash Card Consumer/OEM Installationshinweis für 4,0 GB Karte, deutsch (109 KB)

Installationshinweis für 4,0 GB Karte, englisch (417 KB)

Product Manual (englisch – v.12.0 – 514 KB)
SanDisk CF Card S-Grade
SanDisk CompactFlash Card Standard Grade (EOL) Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 97 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 96 KB)

Product Manual PC Card + CF Card Standard Grade (englisch – v.1.5 – 932 KB)
SanDisk CF Card I-Grade
SanDisk CompactFlash Card Industrial Grade (EOL) Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 107 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 106 KB)

Product Manual Industrial Grade ATA (englisch – v.2.6 – 970 KB)

SD Cards, miniSD, microSD

SanDisk SD Card Ultra II
SanDisk SD Card Ultra II   Product Manual SD Card Family (englisch – v.2.2 – 430 KB)

SanDisk SD Card
SanDisk SD Card Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 115 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 115 KB)

Product Manual SD Card Family (englisch – v.2.2 – 430 KB)
SanDisk miniSD
SanDisk miniSD Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 115 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 114 KB)

Product Manual SD Card Family (englisch – v.2.2 – 430 KB)

SanDisk microSD
SanDisk microSD   Product Manual SD Card Family (englisch – v.2.2 – 430 KB)

SanDisk SD Card I-Grade
SanDisk SD Card Industrial Grade (EOL) Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 127 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 127 KB)

Product Manual SD Card Industrial Grade (englisch – v.1.0 – 993 KB)

Memory Sticks

SanDisk Memory Stick Micro M2
SanDisk Memory Stick Micro M2   Product Manual Memory Stick Micro M2 (englisch – v.1.2 – 648 KB)

MultiMediaCards & RS-MMC

SanDisk MultiMediaCard
SanDisk MultiMediaCard (EOL) Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 115 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 115 KB)

Product Manual MMC + RS-MMC (englisch – v.1.0 – 1716 KB)
SanDisk RS-MMC
SanDisk RS-MMC (EOL) Installationshinweis deutsch (v.1.2 – 103 KB)

Installationshinweis englisch (v.1.2 – 103 KB)

Product Manual MMC + RS-MMC (englisch – v.1.0 – 1716 KB)

Card Adapter

CompactFlash Card Typ I Adapter
CompactFlash Card Typ I Adapter Für dieses Produkt
liegt nur ein Datenblatt (deutsch – v.1.2 – 163 KB) als Dokumentation vor.
Bei technischen Fragen wenden Sie sich ggf. bitte direkt an unsere Support-Hotline.

SD Card & MultiMediaCard Adapter
SD Card & MultiMediaCard Adapter

Handbuch englisch (v.1.00 – 393 KB)

Nach oben | |

© 2004-2007 altec ComputerSysteme GmbH